K
?

?

도로주행 D코스 보다가 글남깁니다.

1분이나 넘게 짤린 부분 있는것 같아서요. 

6분 53초부터 보면 될거같아요. 다시봐도 주변이 틀리고, 블랙박스 시간도 1분넘게 차이나는 부분이 확인되서 글올립니다.

이부분에서 정차되고, 횡단보도 건너는 사람들이 있는데 갑자기 이장면 지나고 바로 나오는 장면이

도로안내판 파란거 큰거 3개 연달아서 있는부분인데 이게 이전화면에서 보이지 않아 영상의 연관이 안되네요.

이즈음에 차선 변경하는부분 있어서 헷갈려서 영상보는데 하....ㅠ

영상보고 길외우고 방향지시등 어떻게 켜야할지, 언제 이동할지 외워야 하는 상황에서 예민하게 다가오네요.

제가 잘못확인한건 아닌거 같은데 담당자님 확인 후 제가 잘못 지적한거라면 답변으로 얘기해주세요.

아니라면 새로 영상 찍어서 올려주시구요.

근데.. 영상이 2017년이고, 다른건 더 오래된것도 있던데 

1년에 한번은 업데이트 해야 하는거 아닌가요?

길은 같아도 교통수단의 변경이 있어서 변수가 존재할 수도 있을텐데

운전배우는 입장에서는 이런거 하나하나가 예민하네요..

영상관리는 제대로 해야 한다고 생각해요. 1년에 한번 업데이트면 어려운것도 아닌데..

그리고 학원앞에가면 마스크 안쓴 직원분들 진짜 많던데 그럴거면 학원 들어가기전에

부스에서 체온 왜잼? 명단은 왜 쓰래여?

학원앞에서 왜 담배피나요?

비흡연자들 담배연기 먹고 병 걸리라고 피는건가요? 

학원앞에서 마스크 벗고 담배 막 피어대는데 담배연기로도 코로나 감염될 수 있는데 ㅡㅡ

하.. 

여러 사람들이 왔다갔다하면서 차 번갈아타고 교육받고 시험보고 하는곳인데 진짜 불안해서 짜증나고 화나요.

그리고 학원차 아저씨들, 교육 선생님들.. 마스크 제발 써주세요 그리고 써도 제대로좀 써주세요

코로나때문에 사회적 거리두기 2.5단계 시행중인 상황인데..

문도 자동문인데 탈때, 내릴때 열어주세요 문 손대기 싫어요.. ㅜㅜ

?
  • ?
    안녕하세요.
    도로주행 영상은 교육용 자료가 아니며 도로주행 코스 노선을
    확인할 수 있도록 참고용으로 제작된 영상입니다.
    말씀하신 구간은 직진 구간이며 동영상 시청 시간을
    줄이기 위하여 촬영업체에서 건널목과 바로 다음 교차로 사이에
    직진구간 약 100미터 정도를 삭제한 것입니다.
    도로 상황은 공사 및 사고로 인하여 수시로 바뀔 수 있습니다.
    도로에 특이사항이 있거나 주의사항 등은 검정전 OT에서
    검정원께서 사전 안내를 하고 있으니 이점 확인하시기 바랍니다.

출근시간 학원 입구에서 흡연하는 강사분들은
    수강생께서 불편함이 없도록 주의조치 하도록 하겠습니다.
    불편함을 끼쳐드려서 죄송합니다.
    더 궁금하신 사항은 02)6971-7800으로 전화주시면
    보다 상세하고 친절한 상담을 해 드리겠습니다.
    좋은 하루 되세요...