?

?

제가 여기서 딴 이후로 친구들 3명 추천해서 갔는데 가속구간을 가속구간이라고 말도 안 해주고 그냥 속도 밟으라 하고 안 알려주시고 자꾸 감만 잡으라고 하고 설명도 제대로 안 해주셨다는데 이거 저희가 돈 내고 하는거잖아요 그만큼 제대로 알려주세요 말도 안 해주시고 처음 배우는 사람한테 아무 설명 없이 감 찾으세요 이러면 이걸 누가 돈 내고 배워요 그리고 주차 공식 종이도 안 주시고 기능 두시간동안 두바퀴 돌았다는데 이게 말이 됩니까 여러번 해봐도 모자를판에 참 제가 추천해준건데 친구들한테 이런 소리를 들으니 미안해지네요; 이거 들은 수업 제대로 한번 더 받게 해주시던가 다른 보상 해주시면 좋겠네요

?
  • ?
    안녕하세요.
    수업 내용에 불만이 있었던 점에 대해서
    진심으로 죄송하다는 말씀을 드립니다.
    수업 내용에 대한 불만사항은 사무실로 오셔서
    말씀해 주시면 내용 확인 후 도움을 드리도록 하겠습니다.
    다시한번 사과드립니다.
  • ?
    왕밤빵 2020.08.18 14:16
    사무실에 사람들 다 있는데 말할 수 있겠습니까?
    학생입장에서 잘 배워서 면허취득하고 싶은 마음인데
    다들 쳐다보고 익명이 보장안되면 자유롭게 당연히 얘기못하겠죠
    그래서 이런 질문게시판이 따로 있는거잖아요..

1. 1종보통 합격률이 어떻게 됩니까?

2. 필기보다 기능 먼저가능하다고 설명들었는데요~~

3. 도로주행 시험 취소해는데 환불이 되나요?

4. 필기시험 합격증 분실하였는데 재발급 되나요?

5. 진짜 짜증나네요.

6. 여기 상술인가요?

7. 학과교육 없이 필기시험을 보려고 하는데 가능한가요?

8. 응시원서를 잃어버렸으면 어떡해요?ㅠ

9. 운전연수비용이 어떻게되나요?

10. 도로주행 시험은 몇시까지 진행하시나요?

11. 도로주행 시험볼때 뒷좌석에 동승자 탑승하나요???

12. 도로주행시험 주말에도 보나요?

13. 기능시험에 시간이 어느정도 소요되나요?

14. 간곡히 부탁드리겠습니다....

15. 모르니까 배우러 온건데

16. 도로주행시험날짜 변경하려면

17. 2종 보통 자동 소지자인데 2종 보통 수동 취득하고 싶습니다.

18. 기능 도로 시험 문의 드립니다.

19. 돈 내고 하는건데 제대로 가르쳐 주세요

20. 정말 불만족

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32 Next
/ 32
CLOSE