?

?

저번주 등록을 했는데요..

2종 보통을 따려고 했는데

체크란에

2종 대형/소형 이렇게 되어있었어요.

직원분께 여쭤봤더니 소형이 2종 보통이라고 하셔서 2종 소형에 체크했습니다만..

다른 사이트에서보니 

2종 소형과 2종 보통이 합격점수가 다르더라구요..

제가 체크한 서류의 2종 소형이 보통과 같은것이며, 합격점수도 같은가요?(필기/기능/도로)

?
  • ?
    안녕하세요.
    저희학원은 운전면허전문학원이며 학원에서 연습하고
    학원에서 연습차량으로 시험을 매일 봅니다.
    질문하신 수강생께서는 2종보통 - 수동/자동 중에
    자동으로 입학하셨을 것으로 짐작되며 예약하고 받아가신
    수업시간표를 확인하면 2종 자동으로 표기되어 있을겁니다.
    2종 소형은 125CC 이상 오토바이 면허입니다.
    더 궁금하신 사항은 02)6971-7800으로 전화주시면
    친절한 상담을 해 드리겠습니다.
    좋은 하루 되세요...

1. 여기 기능이랑 도로 운전 연습시간

2. 필기시험 문의

3. 학원등록한지 3개월이 넘은거같아서 질문남깁니다.

4. 기능 도로 시험 문의 드립니다.

5. 수강료 관련 문의 드립니다.

6. 2종

7. 재발급

8. 장롱면허 연수

9. 2종 소형이 2종 보통인가요?

10. 2종보통 수강료 문의 합니다.

11. 수강료

12. 학과+필기 문의

13. 면허증 사진

14. 수업료결제문의

15. 문의드립니다

16. 시내연수 문의드립니다

17. 대형

18. 수강료 문의드립니다.

19. 수강료 카드결제문의

20. 도로주행 연습시간 변경 문의드립니다

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 32 Next
/ 32
CLOSE