D코스질문

?

?

선생님들마다 차이가 있으신거같아서 질문합니다.

D코스에서 첫번째 교차로 우회전해서 3차선 진입 후 2차선으로 차선변경을 해야하나요 아니면 바로 2차선으로 진입해도 되나요?

꼭 답글로 정확히 남겨주셨으면 합니다. 영상과 선생님의 말씀이 다 다르기 때문입니다.

?
  • ?
    안녕하세요.
    저희학원은 운전면허전문학원이며 학원에서 연습하고
    학원에서 연습차량으로 시험을 매일 봅니다.
    도로주행 영상은 도로주행 코스를 익히시도록 참고용으로
    제작되었으며 영상촬영중 도로 및 차량 상황에 맞춰
    촬영되었으므로 수업중에 배우신 내용을 우선으로
    시험에 응해주시기 바랍니다.
    더 궁금하신 사항은 02)6971-7800으로 전화주시면
    보다 상세하고 친절한 상담을 해 드리겠습니다.
    좋은 하루 되세요...

1. 장내기능 연수 후기

2. 도로주행 수업 연기

3. 여기 기능이랑 도로 운전 연습시간

4. 도로주행 시험만 볼 수 있나요?

5. 환불 관련 문의

6. 수강료 카드 할부

7. 수강료 다시 질문 드려요.

8. 기능합격

9. 장내기능/도로주행

10. 수강료 할부

11. D코스질문

12. 학원 등록 후 필기시험

13. 친절한 "김태일 강사님" 덕분에 기능셤 잘봤어요

14. 승용차 도로 연수 질문

15. 최승천 강사님 너무 정말..감사해요

16. 도로주행연수 많이 배우고 갑니다 "윤연섭 강사님" 감사합니다.

17. 기능, 도로시험

18. 감사합니당~~~!!

19. 학과수업을 3시간 받았고 필기시험은 개인적으로 보러 가는데 안전교육 1시간 이수 필요없죠?

20. 필기는 땄는데요

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32 Next
/ 32
CLOSE