수강료 카드 할부

?

?

수강료 카드 할부 최대가 몇인지 궁금합니다.

?
  • ?
    안녕하세요.
    저희학원은 운전면허전문학원이며 학원에서 연습하고
    학원에서 연습차량으로 시험을 매일 봅니다.
    카드할부는 카드사 별로 차이가 있습니다.
    국민카드, 삼성카드, 현대카드, 비씨카드 의 경우는
    3개월 무이자 할부가 가능하며
    신한카드는 6개월 무이자 할부가 가능합니다.
    더 궁금하신 사항은 02)6971-7800으로 전화를 주시면
    보다 상세하고 친절한 상담을 해 드리겠습니다.
    좋은 하루 되세요...

1. 장내기능 연수 후기

2. 도로주행 수업 연기

3. 여기 기능이랑 도로 운전 연습시간

4. 도로주행 시험만 볼 수 있나요?

5. 환불 관련 문의

6. 기능합격

7. 수강료 카드 할부

8. 수강료 다시 질문 드려요.

9. 장내기능/도로주행

10. 수강료 할부

11. D코스질문

12. 학원 등록 후 필기시험

13. 친절한 "김태일 강사님" 덕분에 기능셤 잘봤어요

14. 승용차 도로 연수 질문

15. 최승천 강사님 너무 정말..감사해요

16. 도로주행연수 많이 배우고 갑니다 "윤연섭 강사님" 감사합니다.

17. 기능, 도로시험

18. 감사합니당~~~!!

19. 학과수업을 3시간 받았고 필기시험은 개인적으로 보러 가는데 안전교육 1시간 이수 필요없죠?

20. 필기는 땄는데요

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32 Next
/ 32
CLOSE