감사합니당~~~!!

?

?

안녕하세요~!! 면허증 발급받고 한달정도 지난것 같은데

어제 처음으로 차끌고 드라이브 무사히 다녀와서 생각난김에

강사선생님들께 감사한 마음으로 글 남깁니당~~!!

처음 학원 찾아볼때도 강사님들 후기 위주로 보고 거르고 찾다가 여기로 결정하게 됬는데

기능부터 도로까지 모든 강사님들이 꼼꼼하고 잘 알려주셔서 쭉쭉쭉 한번에 면허발급까지 했네용!

당연히 위험하고 안전이 최우선이기에 엄격하게 교육하는게 맞지만

무관심과 엄격한교육은 엄연히 다르다고 생각합니당!

특히 조남신강사님!! 이런저런 팁도 많이 알려주시고 나긋나긋 친절하게 알려주셔서 감사해요~~!!

도로주행시험전 마지막 교육시간이 도움이 많이됐어요~~~~~~!!!

면허취득예정인 지인들에게 마구마구 추천할게요~ 추운데 모든 강사님들 감기조심하세요!

?
  • ?
    안녕하세요.
    남겨주신 감사의 글 잘 읽었습니다.
    수강생님께서 교육을 잘 받으셨다니
    저희도 너무 감사드리며 수강생님의 감사의 말씀에 힘입어
    더욱 더 발전하는 온수자동차학원이 되도록 노력하겠습니다.
    앞으로 안전운전 하시길 바랍니다.
    감사합니다.
    좋은 하루 되세요...

1. 운전면허학원 등록 문의 드립니다

2. 운전면허 2종 보통

3. 한시간만 강서코스로 받는거랑 학원 자체시험 보는거가능한가요?

4. 도로주행

5. 도로주행 문의

6. 2종보통

7. 운전면허증 2종오토에서 1종보통으로 바꾸려고 합니다.

8. 수강료

9. 2종보통문의

10. 유연봉 선생님 감사합니다 -

11. 1종 면허

12. 1종보통 문의 합니다.

13. 필기보다 기능 먼저가능하다고 설명들었는데요~~

14. 승용차 도로 연수 질문

15. No Image 29Nov
    by 도로주행따고싶어요
    2019/11/29 by 도로주행따고싶어요
    Views 215  Replies 1

면허따기

16. 감사합니당~~~!!

17. 1종 면허

18. 면허소지자 운전연수 질문드립니다.

19. 제가 오늘 기능시험 합격했는데

20. 기능 시험 질문이요

Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 32 Next
/ 32
CLOSE