수강료 무이자할부

?

?

수강료 무이자할부가능한 카드와 개월수 확인부탁드립니다.

?
  • ?

안녕하세요.
    저희학원은 운전면허전문학원이며 학원에서
    연습하고 학원에서 연습차량으로 시험을 매일 봅니다.
    무이자 할부는 국민카드, 신한카드, 현대카드가 3개월 무이자 할부가

가능하고 삼성카드의 경우 4개월 까지 무이자 할부가 가능합니다.
    입학관련 궁금하신 사항은 02)6971-7800 으로 전화를 주시면
    친절한 상담을 해 드리겠습니다.
    좋은 하루 되세요...

1. 운전면허학원 등록 문의 드립니다

2. 운전면허 2종 보통

3. 한시간만 강서코스로 받는거랑 학원 자체시험 보는거가능한가요?

4. 도로주행

5. 도로주행 문의

6. 2종보통

7. 운전면허증 2종오토에서 1종보통으로 바꾸려고 합니다.

8. 수강료

9. 2종보통문의

10. 유연봉 선생님 감사합니다 -

11. 1종 면허

12. 1종보통 문의 합니다.

13. 필기보다 기능 먼저가능하다고 설명들었는데요~~

14. 승용차 도로 연수 질문

15. No Image 29Nov
    by 도로주행따고싶어요
    2019/11/29 by 도로주행따고싶어요
    Views 215  Replies 1

면허따기

16. 감사합니당~~~!!

17. 1종 면허

18. 면허소지자 운전연수 질문드립니다.

19. 제가 오늘 기능시험 합격했는데

20. 기능 시험 질문이요

Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 32 Next
/ 32
CLOSE