?

?

안녕하세요 저는 오늘(3/6/토요일) 오전에 기능 교육을 받은 수강생입니다.

강사님이 너무 친절하셨어서, 혹시 고객의 소리 (?) 같은 게시판이 있나 찾다가 글을 씁니다.

제가 수강한 강사님은 '김병우 강사님' 이었습니다.

제 주변 대부분의 친구들이 온수 운전면허학원에서 면허를 취득했습니다.

친구들의 말, 각종 인터넷에서의 말 등을 듣고

말을 함부로 하는 강사분들, 화를 내는 강사분들이 많다는 이야기를 들어서

학원 오는 길에 굉장히 걱정을 많이 했습니다.

그러나 제가 수강한 김병우 강사님은

굉장히 친절하고, 위트있게, 잘 암기할 수 있게 설명을 해 주시더라구요.

제가 교육계에서 종사하는 직업이라 주변 쌤들 수업을 많이 보는데도, 강사님이 설명 참 친절하게 잘 해 주신다는 생각을 했습니다.

굉장히 오늘 수업이 만족스러웠어서 글 남깁니다.

남은 기능 교육, 주행 교육 때도 강사님처럼 친절하신 분을 만날 수 있었음 좋겠네요. ^^

?
  • ?
    안녕하세요
    남겨주신 감사의 글 잘 읽었습니다.
    수강생님께서 교육을 잘 받으셨다니
    저희도 너무 감사드리며 수강생님의 감사의 말씀에 힘입어 
    더욱 더 발전하는 온수자동차학원이 되도록 노력하겠습니다.
    감사합니다.
    좋은 하루 되세요...

1. 필기시험 합격시 학과교욱 3시간 여부 문의드려요

2. 학원 등록 및 필기시험 문의드립니다.

3. 친절한 학원에 정말 감사드립니다~

4. 강사님의 친절함에 글 남깁니다~

5. 스타렉스 운전을 위한 도로연수가 가능한지?

6. 운전연수비용이 어떻게되나요?

7. 도로주행만

8. 수강생입니다

9. 학원등록

10. 학원등록문의

11. 연습면허

12. 필기시험후 기능시험

13. 학과시험, 장내기능

14. 장내기능시험

15. 운전연수비용 문의

16. 간곡히 부탁드리겠습니다....

17. 수강문의

18. 셔틀

19. 등록 및 수강관련 질의

20. 필기시험 질문드립니다

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 32 Next
/ 32
CLOSE