?

?

따로 찾아뵐 방법이 없어서 이렇게 글로 남깁니다!! 이 글을 강사님께서 꼭꼭 보셨으면 좋겠어요!!;)

장내교육 4시간을 모두 김경욱 강사님께 배웠습니다! 첫 시간  "반갑습니다~" 인사를 시작으로 수업 내내 좋은 분위기가 유지되었습니다!! 그리고 무엇보다도 정말 친절하셨어요!!!  실수하기 쉬운 부분까지 하나하나 신경써주셔서 빨리 배울 수 있었던 것 같습니다! 비록 첫 시험에서는 제가 너무 긴장한 나머지 연습 때는 하지 않았던 실수를 해서 불합격 했지만ㅜㅠ 오늘 재시험은 100점으로 합격했습니다!! 시험 내내 강사님과 함께 했던 수업을 생각했습니다! 덕분에 기능시험을 잘 마무리 할 수 있었던 것 같아요~ 앞으로의 도로주행 교육도 기대가 되네요:) 

기능 교육에에있어서 좋은 기억이 남게 해주신 김경욱 강사님!! 정말 감사했습니다!!

-눈이 이쁜 수강생 올림-

?
  • ?
    안녕하세요.
    남겨주신 감사의 글 잘 읽었습니다.
    수강생님께서 교육을 잘 받으셨다니
    저희도 너무 감사드리며 수강생님의 감사의 말씀에 힘입어
    더욱 더 발전하는 온수자동차학원이 되도록 노력하겠습니다.
    앞으로 남은과정 잘 이수하셔서 빨리 합격하시길 기원하겠습니다.
    감사합니다.
    좋은 하루 되세요...

1. 징롱면허 도로연수 문의

2. 수강관련 문의드립니다.

3. 수강 관련 질문 있습니다.

4. 도로주행 일정변경 가능한가요?

5. 장내기능 연수 후기

6. 문의사항

7. 운전면허 최종합격했는데 출석카드는 어떻게 하나요?

8. 문의드립니다.

9. 환불 문의

10. 비대면예약

11. 장내검정유효기간

12. 운전면허증 발급 관련 문의 드립니다.

13. 수강교육 문의합니다.

14. 도로주행연습관련 문의

15. 문의합니다.

16. 장내 시험 관련

17. 수강료 관련 질문합니다

18. 수동운전연수문의합니다

19. 가속구간

20. 수동 연수 문의

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 32 Next
/ 32
CLOSE