수강료 환불

JKW
?

?

기능교육까지 받았는데 도로주행 교육과 시험비를 환불 받고 싶습니다. 780,900원 이체로 수강료 납부했었는데 학과교육비와 기능시험비 기능교육비를 제외하고 나머지 환불 금액이 얼마인지와 환불 절차를 알고 싶습니다

?
  • ?
    안녕하세요.
    환불관련 자세한 내용은 본인조회 후 확인이 가능합니다.
    환불관련 문의사항은 02)6971-7800으로 전화를 주시면
    친절한 상담을 해 드리겠습니다.
    좋은 하루 되세요...

1. 스타렉스( 1종오토)차량으로 운전연수 가능한가요?

2. 스타렉스 운전을 위한 도로연수가 가능한지?

3. 스타렉스 1종 오토 도로연수만 가능한가요?

4. 수험표 할인 도장여부

5. 수업일정 문의해요

6. 수업문의

7. 수업료결제문의

8. 수업 예약 문의

9. 수업 수강 방역패스 적용여부

10. 수동운전연수문의합니다

11. 수동 연수 문의

12. 수강카드 문의드립니다.

13. 수강신청 어디서해요

14. 수강신청

15. 수강생입니다

16. 수강문의

17. 수강문의

18. 수강문의

19. 수강문의

20. 수강문의

Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 32 Next
/ 32
CLOSE