김병우 강사님 기능교육 수강 후기

by 김대현 posted Dec 30, 2022
?

ESC닫기

어제 오늘 두시간씩 김병우 강사님께 기능교육 받았어요

운전에 대해 아무것도 모르던 저라 4시간으로 충분할까? 라는 걱정이 있었는데 첫날 2시간받고 바로 자신감이 붙었어요 그러고 오늘 두시간 교육때는 반복숙달하고 실제시험보듯이 연습을 했는데 시간,점수 모두 여유있게 나와서 빨리 시험 보고싶다는 생각이 계속 들었어요. 

김병우 강사님께서 아주 기초부터 자세하게 친절히 알려주셔서 '아! 나만 잘하면 되겠구나' 라는 생각이 들었어요 들어도 제가 익숙치 않은 부분을 계속 언급해주셔서 자연스럽게 익숙해졌고 모르는 부분은 질문하면 친절하게 답변해주셔서 확실하게 알고 넘어갈 수 있었어요.

그리고 T자 주차랑 가속 코스, 경사로 코스가 어렵다고 들어서 걱정했는데 강사님이 꿀팁들 많이 알려주셔서 걱정이 싹 사라졌어요 오히려 재밌어져서 빨리 시험보고싶네요ㅎ

그리고 옆에서 재밌는 비유도 해주시고 칭찬도 자주 해주셔서 자신감이 많이 생겼답니다ㅎㅎ 

강사님께서 천천히 여유롭게 해도 된다고 말씀해주셔서 운전하는동안 마음도 불안함없이 여유로워지는것 같아요 시험볼때도 이 마음가짐으로 임하려구요!

좋은 강사님을 만난 제가 운이 좋다는 생각도 들고 도로주행 교육도 김병우 강사님께 받고싶네요

기능시험 합격을 넘어서 100점 받도록 하겠습니다 감사합니다!!